Tools

ТакТрак

Суббота, 21 Сен 2019
Глушилка эмулятор adblue - отключкаДвухстоечный автомобильный подъёмник Puli PL3.82B

Щётки CARLITE для портальной мойки
Увеличить


Щётки CARLITE для портальной мойки




Предлагаем универсальные щетки типа CARLITE (также известны как SENSOFIL) для портальных и туннельных моек karcher, washtec, otto christ ag, и т.д.

Инженеры нашей компании подберут правильную комплектацию щеток CARLITE (SENSOFIL) независимо от марки, модели или года выпуска Вашей автоматической портальной или туннельной автомойки.

Щетки CARLITE (SENSOFIL) набираются на специальные пластиковые кольца, которые в свою очередь крепятся на ВАЛЫ вашей автомойки.

Длина материала щеток: 300 - 400 мм

Диаметр посадочных колец: от 110 мм

Гарантированный срок службы щеток: до 40 000 циклов

Мойка кузова щётками CARLITE

По результатам проведенных в 2007 году самым крупным немецким автоклубом ADAC (http://www.adac.de) испытаний вспомогательных моющих материалов, щетки из вспененного полиэтилена (на нашем рынке известные как CARLITE) были признаны победителями. Позднее на практике было доказано, что автомобильное лакокрасочное покрытие способно выдержать без ущерба более трехсот моек такими щетками в автоматическом режиме.

Щетки из вспененного полиэтилена обладают не только безупречным качеством очистки кузова от грязи но и отличными свойствами полировки лакокрасочного покрытия при использовании мойки с воском.

Обычные текстильные щетки или с полиэтиленовым (РЕ) ворсом (с характерными распушенными кончиками-кисточками)  при соблюдении правил их эксплуатации также способны хорошо отмыть автомобиль от грязи, не причиняя вреда покрытию. Только грязный или изношенный ворс полиэтиленовых  щеток может действительно навредить кузову.

Поэтому владельцам автоматических моек, которые заботятся об имидже своего сервиса рекомендуем вовремя менять изношенные щетки и переходить на материал нового поколения CARLITE (SENSOFIL)